Ristorante


I profumi ed i sapori della cucina toscana.


L’idea di creare un ristorante presso il nostro agriturismo è nata dalla volontà di far assaporare ai nostri ospiti i sapori dei prodotti della Toscana.
Alle tipiche ricette toscane, verranno affiancate quelle della cucina marchigiana, regione di origine di una parte della nostra famiglia.
La sala può ospitare fno a 30 posti a tavola, con le belle giornate è possibile mangiare all’aperto.
La maggior parte dei prodotti provengono dalla nostra azienda, gli altri vengono acquistati da piccoli produttori locali da noi selezionati sempre comunque a km 0.
I pranzi e le cene sono organizzati su prenotazione solo per gruppi di persone.
Si organizzano in alcuni periodi dell’anno anche degustazioni enogastronomiche con pregiati vini toscani e prodotti del territorio.
Con il servizio colazione potrete gustare i nostri dolci fatti in casa, le marmellate senza conservanti fatte a mano con i frutti provenienti dal nostro frutteto, ed altri stuzzicanti prodotti.